首   頁 公司簡介 作品集 價目表 免費估價 連絡我們
 

專業的服務

平實的價格

裝潢是一門永無止境的工藝
設計是一項焠鍊想像的藝術
 
            
 
 
 

裝修前做哪些準備?


已拿到新房鑰匙或即將拿到新房鑰匙,您肯定已開始了裝修前的準備工作。是不是有點抓不住頭緒,不知從何處著手好?您首先要做以下幾方面的準備工作:

1、 心理準備:您一定對新居裝修的期望非常高,好不容易購置的新居,一定要裝修的漂亮一些、舒適一些、時尚一些,這些想法當然是可以理解的。但是,家裝是一個複雜的綜合性系統工程,您的期望受到很多客觀條件的限制,最終的結果往往並不能盡如人意,您一定要有這方面的心理準備。

2、 資金準備:根據您的經濟能力,參照新居的面積大小,計劃裝修的檔次,設想的裝修項目,預備添置的家用電器等等,準備充足的資金。裝修施工一旦開始,就需要資金不斷投入,資金不足將嚴重影響施工進度。資金準備您要量力而行,切忌追風攀比而嚴重超支。

3、 知識準備:裝修前到裝修公司咨詢,與左鄰右舍交流,詢問已裝修過的親戚朋友,其目的就是進行家裝知識的準備。先知道怎樣裝修,再進行新居裝修,這是知識準備的原則。

4、 施工條件準備:裝修前您的新居應具備進場施工的基本條件,這些工作您可以與物業管理部門聯繫,由他們為您解決。


 

         
  雅室室內裝修有限公司    電話02-88111628  傳真:02-28123209
  地址:台北市延平北路6段116巷39弄3號      E-mail:ling.home@msa.hinet.net