首   頁 公司簡介 作品集 價目表 免費估價 連絡我們
 

專業的服務

平實的價格

裝潢是一門永無止境的工藝
設計是一項焠鍊想像的藝術
 
            
 
 
 
 

室內裝修怎樣選擇色彩?
 


1、臥室的色彩不宜過重,對比不可太強烈,宜選用白色、淺藍、百合等淺色系。

2、廚房牆面宜選擇白色為主,頂面可選擇淺灰、淺黃等顏色,地面顏色應選擇較深的,如深灰、黑白相間圖案等。

3、客廳的色彩選用空間很大,可以同時使用多種色彩,注意應確定主色調,地面應使用厚重的深色調,牆面可以使用紅、黃、藍、紫等多種顏色,頂面應選用淺色調。客廳的顏色一定要講求相互協調,要善於利用軟裝飾來調整室內色彩的搭配,否則將會出現客廳色彩的凌亂不堪。

4、衛生間色彩選擇與廚房類似,但如果牆面和地面都選用黑色調,則可以表現出裝飾的氣派和獨特的個性化風格。

5、書房普遍以藍、綠等冷色調為主,地面用淺黃色為宜,牆、頂用淺藍色或白色,書房色彩對比也不能太強烈。


 

 

  雅室室內裝修有限公司    電話02-88111628  傳真:02-28123209
  地址:台北市延平北路6段116巷39弄3號      E-mail:ling.home@msa.hinet.net