首   頁 公司簡介 作品集 價目表 免費估價 連絡我們
 

專業的服務

平實的價格

裝潢是一門永無止境的工藝
設計是一項焠鍊想像的藝術
 
            
 
 
 
 

廚房裝修設計


許多房屋套型設計面積並不很寬敞,尤其是廚房,因其實用性非常強,狹小的空間常使人感到雜亂無章,擁塞和壓抑。其實,只要稍加設計、在實用的基礎上適當添加藝術的環境,注意色彩的協調、廚具的配置合理性,這種局面是完全可以改觀的。

首先在廚房色彩的選擇上,一般宜以白色、淺黃色和淺綠色為主。牆壁、吊櫃宜採用白色。在洗滌槽櫃,灶櫃的門上採用淺黃色漆料,能增加明快感和寬敞感,再放上一些裝飾的小擺設,增添生活的情趣。地板宜鋪設淺綠色,淺黃色或白色的瓷磚,這樣設計第一易打掃、第二整潔乾淨,第三如此協調的色彩,會使廚房更顯統一、和諧。


廚房用具的擺設也是很有講究的,合理的設計、科學的放置也可以很大程度上的改變小廚房的面貌。小廚櫃的容量雖然不大,但可以一定程度上解決物品的存放問題,將碗、筷、勺設置櫃內,便捷使用。


可以考慮在洗滌槽和灶台的上方安設格架,以便設置鍋、盆、咖啡器具桌,方便實用,而且裝飾效果也會很好。若在廚用區內設置一個與地板的色調一致的帶腳輪調味品架,既解決了存放問題,又達到了間隔效果,最大限度的利用了空間,讓室內充滿了清靜感和生活氣息。



 

 

 

 

 

  雅室室內裝修有限公司    電話02-88111628  傳真:02-28123209
  地址:台北市延平北路6段116巷39弄3號      E-mail:ling.home@msa.hinet.net